Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


8 февраля, 2016 | Рубрика: Информирует прокуратура

Так не доставайся же ты ни кому!

Жуковским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении Мираимова Леонида Вячеславовича 1984 года рождения по ч.3 ст.30 и ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Как установлено в судебном заседании Мираимов Л.В. 31 октября 2015 года в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом, где проживает его супруга Мираимова М.С. с которой в последнее время не проживал и с которой оформляли документы для развода, предварительно захватив с собой топор. Пройдя в комнату, где на кровати спала его супруга Мираимова М.С. с целью убийства нанес спящей на кровати Мираимовой М.С., один удар клинком топора в область головы, после чего бросив топор вышел из дома. Не остановило Мираимова Л.В. и то обстоятельство, что рядом с Мираимовой М.С. в момент нанесения удара топором спал их малолетний ребенок.

Свой преступный умысел, непосредственно направленный на умышленное причинение смерти Мираимовой М.С. Мираимов Л.В., скрывшийся с места преступления и оставив лежащую на кровати Мираимову М.С. в состоянии, угрожающем её жизни, до конца не довел по независящим от него обстоятельствам, поскольку Мираимовой М.С. была своевременно оказана медицинская помощь, и она осталась жива.

Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал Мираимова Л.В. виновным по ч.3 ст.30 и ч.1 ст.105 УК РФ и назначил ему наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Помощник прокурора
Жуковского района
Н.П.Максимова

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны