Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


4 июня, 2016 | Рубрика: Информирует ОГИБДД МО МВД России «Жуковский»

Перевозка детей

deti02.04.2016 года в дежурную часть МО МВД России «Жуковский» поступило сообщение о том, что на 8-м километре автодороги Орел-Смоленск-Жуковка Жуковского района Брянской области произошло ДТП есть пострадавшие.

По прибытию на место ДТП стало известно, что 02.05.2016 года в 13 часов 45 минут на 8-м километре автодороги Орел-Смоленск-Жуковка Жуковского района Брянской области водитель Л управляя автомобилем марки Киа-Сид двигаясь по указанной автодороги со стороны г. Брянска в сторону г. Жуковка выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем марки Опель-Астра под управлением водителя П.

В результате ДТП водитель автомобиля Киа-Сид получил телесные повреждения в виде тупой травмы живота, госпитализирован в хирургическое отделение ГБУЗ «Жуковская ЦРБ».

Водитель автомобиля Опель-Астра гражданин П, скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Пассажир автомобиля Опель-Астра гражданин Ш 2001 года рождения скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Проведенной поверкой сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Жуковский» установлено, что причиной данного ДТП стало не соблюдение водителем автомашины Киа-Сид элементарных правил дорожного движения, при совершении манне вра обгон что и привело к трагедии.

Уважаемые водители безопасность дорожного движения зависит от самих участников дорожного движения, которые могут исправить ее в положительную сторону соблюдая Правила дорожного движения и элементарную осторожность на дороге!

Старший инспектор ОГИБДД
МО МВД России «Жуковский»
А.М. Осадчий

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны