Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


1 декабря, 2016 | Рубрика: Информирует ФНС

Сегодня — срок уплаты имущественных налогов физических лиц

fns-nalogiЖителям Брянской области, не оплатившим имущественные налоги, областное налоговое управление советует срочно заняться решением этого вопроса, так как сегодня, 1 декабря — последний день своевременной уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов. Уже завтра за каждый день просрочки начисленные суммы начнут прирастать пеней, а затем по судебному приказу в принудительном порядке взыскиваться Службой судебных приставов.

До последнего дня с уплатой налогов дотянул практически каждый второй собственник движимого и недвижимого имущества. На 25 ноября в бюджет поступило немногим более 700 миллионов из 1 миллиарда 300 миллионов рублей имущественных налогов, начисленных жителям области. Если по каким-то причинам налоговое уведомление и квитанция на оплату у вас отсутствуют, налоговая служба рекомендует обратиться в инспекцию по месту жительства, где специалисты распечатают вам дубликат и подскажут способы оплаты. Сегодня все инспекции области будут открыты до 20 часов.

По данным пресс-службы налогового ведомства, имущественные налоги (транспортный, земельный и налог на имущество физических лиц) формируют региональный и местный бюджеты. Собранные средства идут, в том числе, на поддержание и развитие социальной сферы городов и поселков области.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны