Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


14 апреля, 2017 | Рубрика: Информирует ФНС

С 1 апреля 2017 года Межрайонная ИФНС России № 5 не принимает заявления на госрегистрацию и на получение сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП

Межрайонная ИФНС России №5 по Брянской области информирует, что из перечня государственных услуг, оказываемых инспекцией на обособленных территориальных местах в г.Жуковка, г.Дятьково, рп.Локоть исключены услуги по:

  • государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;
  • предоставлению сведений из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.

Документы на государственную регистрацию, а также заявления на получение сведений из ЕГРЮЛ и ЕГРИП заявители могут направлять:

  • в Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг по адресам: г. Жуковка, ул. Партизан, 2; г. Дятьково, ул. Ленина, 224; Брасовский район, рп. Локоть, ул. Советская , 6 Б;
  • непосредственно в регистрирующий орган – Межрайонную ИФНС России №10 по Брянской области по адресу: г. Брянск, площадь Карла Маркса, 2.

Кроме того, рекомендуем воспользоваться наиболее удобным способом представления документов и заявлений с использованием электронных сервисов на сайте ФНС России:

  • «Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде» (предоставляет возможность направить в налоговый орган при государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей электронные документы с использованием сети Интернет);
  • «Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о конкретном юридическом лице/индивидуальном предпринимателе в форме электронного документа», (предоставляет возможность бесплатно получить сведения из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о конкретном юридическом лице/индивидуальном предпринимателе в виде выписки из соответствующего реестра/справки об отсутствии запрашиваемой информации в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью).

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны