Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


21 ноября, 2006 | Рубрика: Новости и события

По службе и награды

О службе, которая и опасна и трудна, знают все. И недаром праздник – День милиции – по-особому отмечается в нашей стране: и как профессиональный, и как всенародный праздник.
Поздравить с праздником работников милиции Жуковского отдела внутренних дел в прошедшую пятницу пришли глава района Ю.И.Голиков, глава городской администрации В.А.Лебедев, заместитель главы районной администрации Л.Б.Стручкова, председатель районного суда М.М.Петрухин. Много добрых слов было сказано в адрес работников милиции, много поздравлений получили они в этот день, подарков и из рук главы района Ю.И.Голикова, и начальника районного отдела милиции А.С.Михаленкова. И это не случайно.
Удалось добиться снижения уровня преступности, имеется стабильная динамика увеличения раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений. Но останавливаться на этом нельзя. -Надо, – сказал выступавший на торжестве начальник ОВД А.С.Михаленков, – работать так, чтобы люди поверили, что на территории и города, и всех населенных пунктов района можно безопасно пройти в любое время суток по улицам, и быть уверенным, что милиция их защитит. Это главный итог, это главное условие нашей работы.
Кстати, новый стиль руководства брянской милицией заметили все – и сотрудники, и простые граждане. Недаром в канун Дня милиции главному милиционеру области М.В.Климову Президент России В.В.Путин своим указом присвоил звание – генерал-майор. А принципы у Михаила Васильевича – открытость, внимание к сотрудникам, бескомпромиссность и целеустремленность в борьбе с преступностью. В.Трошин.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны