Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


Декабрь 28th, 2018 | Рубрика: Новости и события

Новогодний калейдоскоп

Новогодние праздники — чудесное время: снег, запах мандаринов, мерцающие гирлянды и нарядные елочки. Это время волшебства и чудес. А еще для многих людей это время добрых дел и заботы о тех, кому в жизни повезло меньше. Время, когда хочется сделать что-то хорошее.

В Жуковском районе уже проведена целая череда праздничных мероприятий, где радость приближающихся праздников вместе с детьми разделяют руководители района.

26 декабря Жуковскую межрайонную больницу посетил сам Дед Мороз. Добрыми пожеланиями, и «сладкими лекарствами» он помог врачам ускорить выздоровление их маленьких пациентов.

27 декабря прокурор района Сергей Каргин и заместитель главы администрации Жуковского района Александр Фроловичев побывали в школе интернате, где встретились с воспитанниками и вручили им сладкие подарки. Эти подарки были с глубоким смыслом, так как они еще и являются благодарностью детям за то, что они сдержали данное слово и отказались от вредных привычек, изменили свое поведение в лучшую сторону.

В этот же день депутат Брянской областной Думы Николай Третьяков, глава администрации Жуковского района Андрей Давиденко и его заместители побывали на сказочном представлении в отделении помощи семье, женщинам и детям со стационаром в деревне Косилово. Дети и взрослые вместе водили хоровод, пели новогодние песни, разгадывали загадки, желали друг другу добра. За подготовленное интересное и доброе представление ребята получили от гостей сладкие подарки.

А сегодня, на главной елке района, где побывали более 500 детей и их родителей, царила особая праздничная атмосфера. Все ребята получили подарки из мешка Дедушки Мороза, а большой и дружный коллектив районного Дома культуры подарил всем новую музыкальную сказку. Как и прежде — это просто шедевр нашей жуковской сцены. Насладившись завораживающим зрелищем музыкального спектакля, детишки сами стали персонажами интересной интерактивной новогодней программы с участием Деда Мороза.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны