Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


18 марта, 2019 | Рубрика: Новости и события

О Порядке возмещения затрат отдельным категориям граждан на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию в Брянской области в 2019 году

Сообщаем, что приказом департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области от 12.02.2019 №79 утвержден Порядок возмещения затрат отдельным категориям граждан на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию в Брянской области в 2019 году.

Согласно утвержденному Порядку денежная выплата будет предоставляться только малоимущим семьям и одиноко проживающим гражданам, доходы которых ниже установленного на территории Брянской области прожиточного минимума.

Гражданам и семьям, проживающим в населенных пунктах, расположенных в зоне охвата сети денежная выплата будет назначаться единовременно на одно домовладение в размере фактической стоимости приобретенного цифрового оборудования в период с 1 января 2019 года по 1 октября 2019 года, но не более 1000 рублей.

Гражданам, проживающим в населенных пунктах, расположенных вне зоны охвата сети (п. Богачевка, д. Быковичи, п. Дубрава, д. Ким, п. Кончино, д. Леденево, д. Лелятино, д. Неготино, д. Николаевка, д. Сельцо-Рудное, п. Тенешево, д. Шамордино) выплата будет также назначаться единовременно на одно домовладение в размере фактической стоимости приобретенного спутникового оборудования в период с 1 января 2019 года по 1 октября 2019 года, но не более 3000 рублей.

Данный порядок распространяется на следующее пользовательское оборудование:

  • для населенных пунктов, расположенных в зоне охвата эфирной цифровой наземной трансляции обязательных общедоступных телерадиоканалов:
    1. Цифровая приставка стандарта DVB-T12 с поддержкой видеосигнала MPEG4 и режима Multiple PLP (другое наименование — цифровой ресивер стандарта DVB-Т2, цифровой приемник стандарта DVB-Т2, цифровой декодер стандарта DVB-Т2).
    2. Антенна дециметрового диапазона или волновая антенна при условии обеспечения приема каналов, транслируемых в дециметровом диапазоне.
  • для населенных пунктов, расположенных вне зоны охвата сети эфирной цифровой наземной трансляции обязательных общедоступных телерадиоканалов — комплект приемного спутникового оборудования (спутниковая антенна и приемник спутникового телевидения).

Более подробную информацию можно узнать в Комплексном центре социального обслуживания населения, расположенном по адресу: г. Жуковка, ул. Парковая, д. 2 (каб. 10) и по телефону 3-03-16; 3-26-03.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны