Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


Июнь 2nd, 2009 | Рубрика: Новости и события

Ветром занесло — 2

Вот уж действительно, неясно бывает порой, откуда ветер дует. Мы уже писали о том, как в Леденёво среди мусора, вываленного в неположенном месте, обнаружились Почётные грамоты Орловской птицефабрики. Та заметка называлась «Ветром занесло». И вот продолжение «ветреной» истории. В редакцию позвонил глава администрации Крыжинского поселения Н.Н.Храпонов. Памятник 50-й армии, что на Угости – место популярное. Множество автомобилистов заворачивают сюда, чтобы перекусить на природе. Силами администрации памятное место регулярно убирается.

проблема мусора

Каково же было удивление сельского главы, когда на следующий день после уборки он обнаружил возле памятника горы картонных коробок, наполненные… рекламными проспектами санаториев и домов отдыха со всей страны! От Ессентуков до «Салыни». Здесь же были обнаружены бланки одной из брянских туристических фирм. Трудно что-то утверждать, но, похоже, что всю эту макулатуру «надуло» из Брянска. Ближе места не нашлось! По всей видимости, будет иметь место продолжение истории, ведь на бланках были указаны адреса и номера телефонов.

Это ведь не просто несанкционированная свалка мусора, случай может потянуть и на осквернение памятного места.

В.Гридин

Метки: ,

Комментарии

  1. Отличная статья.
    Кстати кто куда собирается в отпуск?

    Комментарий by fгеossya — 31.05.2010

© 2003-2017. Администрация Жуковского муниципального района.

242700, Брянская область, Жуковский район, г.Жуковка, ул.Октябрьская д.1, телефон (48334) 3-26-71, факс (48334) 3-12-82, E-mail: adm@zh32.ru