Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


28 июня, 2019 | Рубрика: Информирует ФНС

Задолженность жителей Брянской области по имущественным налогам составила 631,8 млн рублей

В связи с сезоном летних отпусков налоговые органы напоминают жителям Брянской области, уже купившим билеты или собирающимся оформлять документы для поездки за границу, о необходимости погасить свои долги по налогам. Так, на 1 июня общая сумма задолженности перед бюджетом по имущественным налогам с физических лиц в нашем регионе составляет 631,8 млн. рублей.

В соответствии со ст.67 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» при неисполнении должником в установленный срок требований, содержащихся в исполнительном документе, судебный пристав — исполнитель как самостоятельно, так и по заявлению взыскателя вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

За пять месяцев 2019 года судебными приставами Брянской области вынесено 280 постановлений о временном ограничении права выезда за границу в отношении должников — физических лиц.

Для исключения неожиданной ситуации, связанной с ограничением выезда из страны, УФНС России по Брянской области рекомендует заранее узнать, находится ли ваша задолженность по налогам на исполнении в службе судебных приставов. Сделать это можно с помощью электронного сервиса «Банк исполнительных производств» на сайте ФССП России.

Проверить наличие задолженности по налогам и сборам в режиме онлайн можно в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России и на сайте Госуслуг.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны