Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


Октябрь 31st, 2019 | Рубрика: Районный Совет народных депутатов

Депутаты одобрили кадровые назначения

На состоявшейся вчера внеочередной сессии районного Совета, прошедшей под председательством главы Жуковского района Владимира Латышева, депутатами был одобрен ряд кадровых перестановок и назначений. В работе сессии принимала участие директор Департамента внутренней политики Брянской области Татьяна Кулешова.

Депутаты приняли заявление исполняющего обязанности главы администрации района Олега Воронина о сложении полномочий. Таким образом, Олег Воронин вернулся к текущим функциям заместителя главы администрации по вопросам жизнеобеспечения.

Ранее сложил полномочия по собственному желанию заместитель главы администрации по социальным вопросам Александр Фроловичев. На его место был назначен Николай Лучкин.

Александр Фроловичев вчера был представлен коллективу Брянской областной школы-интерната имени героя России А.А. Титова (Жуковс-кая школа-интернат) в качестве исполняющего обязанности директора.

Далее депутаты единогласно поддержали предложение о назначении исполняющим обязанности главы администрации района Николая Лучкина.

Николай Лучкин поблагодарил депутатов за оказанное доверие, подчеркнул готовность к сотрудничеству с представителями всех политических сил для позитивного решения задач, стоящих перед Жуковским районом.

Следует отметить, что на заседании неоднократно прозвучали слова благодарности в адрес Олега Воронина, исполнявшего обязанности главы администрации в непростой переходный период, и Александра Фроловичева за профессионализм в работе, прекрасные деловые и личные качества.

На этом же заседании депутаты объявили конкурс на замещение должности главы администрации.

Николай Лучкин сообщил о намерении участвовать в конкурсе. В случае позитивного исхода, он избавится от приставки «И.О» и станет полноправным руководителем исполнительной власти муниципалитета.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны