Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


29 ноября, 2019 | Рубрика: Новости и события

Главой администрации Жуковского района избран Николай Лучкин

На очередной сессии Жуковского районного Совета, прошедшей под председательством главы района Владимира Латышева, депутаты единогласным решением избрали на должность главы администрации Жуковского района Николая Лучкина.

Николай Лучкин месяц назад был назначен исполняющим обязанности главы администрации района.

Николай Сергеевич Лучкин родился в деревне Кочева Жуковского района в 1962 году в семье крестьян. Окончил Летошницкую среднюю школу. Поступил в Лиепайскую мореходную школу и успешно ее закончил. Несколько лет проходил службу и работал на морских судах в г. Балтийске Калининградской области. После окончания службы вернулся на родину.

Возглавлял комитет комсомола совхоза «Коммунар», затем работал в Жуковском райкоме комсомола. Высшее образование получил в Ленинградском сельскохозяйственном институте по курсу механизации, стал дипломированным инженером.

Николай Лучкин несколько лет возглавлял инженерную службу управления сельского хозяйства Жуковского района. В 1992 году руководство района и области доверило Николаю Сергеевичу ответственную должность на посту начальника межрайонного участка ТОО «Брянскгазстрой». В феврале 1996 г. Н.С. Лучкин пришел на работу в администрацию района первым заместителем главы районной администрации. В апреле 2000 года по решению сессии районного Совета народных депутатов Николай Сергеевич возглавил районную администрацию.

В 2006 году был переведён на работу в областные органы власти. Являлся заместителем губернатора, избравшись депутатом, возглавлял постоянный комитет в областной Думе, работал заместителем главы администрации Брянска, руководил администрациями Карачевского и Новозыбковского районов, а также администрацией Володарского района города Брянска.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны