Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


28 ноября, 2019 | Рубрика: Новости и события

Шамордино: ФАП И ЛЭП

В Шамордино прошла встреча руководства администрации района с жителями села. В диалоге приняли участие и.о. главы администрации Жуковского района Николай Лучкин, заместитель главы администрации по социальным вопросам Александр Фроловичев, начальник отдела культуры Наталья Дергачева, глава Шамординской сельской администрации Александр Долженков, руководители предприятий и организаций района.

В Шамордино одним из наболевших вопросов стала работа ФАПа. У жителей много претензий к организации работы фельдшера. В частности, это касается время отпуска и оповещения о времени работы пункта. Николай Сергеевич заверил, что доведёт информацию о ситуации до главного врача Жуковской МБ Николая Третьякова с тем. Чтобы поправить положение дел.

Ещё одной проблемой стало проведение в деревне интернета. Николай Сергеевич отметил, что вопрос не часто звучит на подобных встречах. Необходимо вникнуть в ситуацию, чтобы понимать варианты решения проблемы. Поскольку встречи будут регулярными, то к теме нужно будет вернуться с более глубоким пониманием проблемы.

Кроме того, затронули вопрос кронирования деревьев в зоне доступа к линиям электропередач. Как пояснил представитель Жуковского филиала ОАО «Брянскэнерго» Геннадий Зуев, в обязанности их службы входит кронирование на расстоянии двух метров от проводов. Он также сообщил, что данная работа ведется на основании заявлений. Николай Лучкин добавил, что непосредственно спилом деревьев занимается ОАО «Коммунальщик» Он подчеркнул, что если дерево находится на территории муниципалитета, а не на частной территории, то спил проводится на безвозмездной основе.

В ходе встречи затрагивались вопросы спортивной жизни, состояния дорог, уличного освещения и другие. Также Николай Сергеевич сообщил присутствующим о круглосуточном функционировании Единого диспетчерского Центра с номером телефона 112, по которому можно звонить относительно всех вопросов жизнеобеспечения. Обращения граждан будут обязательно зафиксированы и оперативно приняты к рассмотрению.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны