Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


2 декабря, 2019 | Рубрика: Новости и события

Наибольшее количество граждан пришло на приём «Единой России» в Крыжино

Как мы уже сообщали, 1 декабря в Жуковском районе, в ознаменование 18 — ой годовщины со дня образования Партии «Единая Россия», был проведён традиционный приём граждан. Исполняющий обязанности секретаря Жуковского местного отделения «Единой России» Владимир Васекин совместно с главой администрации района Николаем Лучкиным и депутатом Брянской областной Думы Николаем Третьяковым принимали людей в Жуковке, Крыжино и Быковичах.

Первым в администрации был принят депутат райсовета Сергей Бушуев, вопросы которого касались, прежде всего, детской площадки на ул.Калинина и ограждения автодрома ДОСААФ: их, по мнению депутата, надлежит дополнительно обустроить, окультурить, довести до надлежащего качества.

Жительницы Жуковки Н.А.Гапеева и З.А.Самородская обратились с просьбой и подали соответствующие заявления относительно того, что в непосредственной близости от их домов по улице Смоленской растут большие, высокие сосны. В случае урагана они вполне могут рухнуть на их дома. Дело, действительно, нешуточное, требующее детального рассмотрения, и — увы —  сопряжённое с целым рядом серьёзных согласований и разрешений на спил деревьев, тем более, что расположены они в лесопарковой зоне. Но проблему решать, безусловно, необходимо, и все возможные варианты, по словам Н.С.Лучкина, будут тщательно прорабатываться.

Н.П.Корчагина из деревни Леденёво обратилась за помощью в связи с постигшей их семью бедой — дом сгорел при пожаре. А жительница райцентра Ю.С.Лунина просила содействия в её трудоустройстве, а также возможного вспомоществования в оплате коммунальных расходов. Разумеется, эти обращения без внимания не остались — людям будет оказана всесторонняя поддержка. Владимир Васекин подчеркнул исключительную, в таких случаях, важность отзывчивости и доброго участия, способных укрепить человека надеждой на лучшее и светлой, спасительной верой в себя.

Наибольшее количество людей пришло на приём в Крыжино — более пятнадцати человек. Обеспокоенность местных жителей касается, прежде всего, недостаточно организованного, на их взгляд, вывоза мусора. Есть проблемы с водоснабжением, освещённость улиц оставляет желать лучшего. Словом, всё, что каждодневно, буднично волнует простых людей, и в чём они надеются на подмогу и понимание.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны