Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


20 декабря, 2019 | Рубрика: Новости и события

В Жуковке открыли новогоднюю ёлку

Сегодня, 20 декабря, в Жуковке состоялось торжественное открытие новогодней красавицы. Светящаяся фигура снеговика придавала площади наравне с гирляндой-растяжкой праздничности. А сцена, озаренная прожекторами, притягивала всех собравшихся.

Кстати, сегодня состоялось и торжественное открытие сцены. Она была возведена в рамках партийного проекта «Единой России» «Комфортная городская среда». Строительные работы провела компания «Жилкомхоз». Разрезали символическую красную ленточку глава Жуковского района Владимир Латышев, глава администрации муниципалитета Николай Лучкин, глава города Жуковки Галина Шишкарева.

Затем они поднялись на сцену для поздравлений. Николай Лучкин отметил праздничное убранство города и напомнил, что в районе стадиона BMX украшена ещё одна новогодняя ель. Он также подчеркнул, что администрация района продолжит работу по развитию инфраструктуры Жуковки и района в целом.

Владимир Латышев продолжил мысль о развитии инфраструктуры. Он напомнил, что идет строительство физкультурного центра с бассейном, в следующем году начнется возведение ледового дворца. Владимир Владимирович пожелал всем счастья, здоровья и праздничного настроения.

Далее они вручили грамоты администрации района и подарки руководителям предприятий, выигравших конкурс по оформлению зданий и прилегающей территории к новогодним праздникам. Ещё ряд организаций получили благодарности.

Для ребятни и взрослых Комплексный центр культуры и досуга подготовил праздничное представление. На сцене блистали красавица Зима, хитрюга Лиса, веселый Снеговик, рассудительная Ворона, Баба Яга, кстати, скорее милая, чем страшная и коварная. Были у них и помощники. Все вместе они создали атмосферу праздника и новогоднего настроения.

Эффектным и неожиданным стало появление на площади Деда Мороза и Снегурочки на праздничной повозке, запряженной лошадью. Бубенцы радостно возвестили об их прибытии. Они подарили зрителям прекрасный подарок — фейерверк. И, конечно, с помощью ребят и их родителей зажгли городскую ёлку, которая засияла разноцветными огнями. Продолжился праздник играми и хороводами у лесной красавицы.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны