Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


27 января, 2020 | Рубрика: Новости и события

В Красном Бору глава администрации района Николай Лучкин провел прием по личным вопросам

В этом Николаю Сергеевичу помогали руководитель аппарата администрации Жуковского района Сергей Новик, начальник отдела культуры Наталья Дергачева, глава администрации Ржаницкого сельского поселения Любовь Грибачева.

Одним из основных вопросов, который волновал многих пришедших на прием, было водоснабжение. Эта тема уже поднималась на встречах с населением посёлка. Николай Сергеевич пояснил, что изучение вопроса показало: сделанная в свое время документация не соответствует сегодняшним требованиям. В связи с этим, летом будут проведены изыскания для создания новой документации на прокладку водопроводных сетей по поселку.

Поднимался вопрос по уличному освещению. На данный момент в поселке заменено 27 фонарей. Николай Лучкин пояснил, что до сентября этого года планируется заменить все аварийные электрические столбы. Один из жителей высказал недовольство тем, что столбы ставят неровно, «в шахматном порядке». В телефонном режиме глава муниципалитета попросил разобраться с этой претензией руководителя ОАО «Жилкомхоз» Игоря Гайду.

Поднимался вопрос по поводу дороги к местному кладбищу, а также ограждения вокруг него. Глава администрации сельского поселения Любовь Грибачева пояснила, что будет организован субботник, и забор вокруг кладбища установят. По поводу дороги глава администрации района сообщил, что этим вопросом он будет заниматься, но в одночасье сделать ничего невозможно. К тому же, определиться с необходимым объемом работы можно будет только весной.

Было высказано предложение об увековечивании памяти жителей поселка — участников Великой Отечественной войны, а также мирных жителей, уничтоженных фашистами. Николай Сергеевич согласился с тем, что необходим памятный знак, тем более в канун празднования 75-летия Великой Победы. Он предложил жителям определить место установки знака. Со своей стороны заверил, что проработает этот вопрос и на следующей встрече поделится результатами.

На встрече были обсуждены и другие вопросы.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны