Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


31 января, 2020 | Рубрика: Новости и события

Жуковские дорожники готовы к уборке снега

Вот и февраль: вдруг снега наметёт? Не было, не было — а тут возьмёт и наметёт, неожиданно и щедро. Всё-таки месяц метельным считается. Придётся тогда службе коммунальной действовать решительно и быстро, мобилизовать все имеющиеся силы и возможности для расчистки переулков, улиц и площадей — городских и сельских, чтобы не допустить досадных неурядиц и нареканий.

Какими же резервами располагает район в плане снегоуборочных работ, и насколько резервы эти мобильны и функциональны? Об этом нам газете рассказали генеральный директор ОАО «Коммунальщик» Игорь Митраков и руководитель Жуковского ДРСУ ОАО «Брянскавтодор» Александр Сандрыкин.

Игорь Митраков:
— Прежде всего, на предприятии организованы дежурные подразделения, способные, в случае обильных снегопадов, оперативно задействовать в городе весь полноценный и отлично подготовленный к работе состав спецтехники, которым мы располагаем. Два грейдера, КАМАЗ, комбинированная дорожная машина, тракторы с качественным комплектом навесных агрегатов, погрузчики и т.д. Первоочередные объекты — это центральные улицы города, затем — Латыши, Орловка, Глинки и т.д.

Александр Сандрыкин:
— Наши мобильные бригады всегда готовы полномасштабно приступить к очистке дорог от снега. Шесть комбинированных машин, четыре грейдера, один экскаватор, два погрузчика, трактор Т-150, два трактора МТЗ-82. С таким техническим «арсеналом» и профессионализмом работников мы гарантированно справимся с поставленной задачей. Наш участок обслуживает на территории Жуковского района 209 километров областной дорожной сети. Также мы заняты, на основании заключённых контрактов и при наличии соответствующих заявок, на улицах сельских поселений.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны