Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


17 марта, 2020 | Рубрика: Национальные проекты, Новости и события

Заместитель Губернатора Сергей Тимошенко посетил строительные объекты Жуковского района

В Жуковке готовится площадка для начала строительства Ледового дворца. Демонтирован хоккейный корт, баскетбольная и волейбольная площадки. Старое асфальтовое покрытие беговых дорожек используется для подсыпки грунтовых дорого в Жуковке.

Осенью прошлого года, во время визита в Жуковку, именно Сергей Тимошенко предложил увязать проект Ледового дворца с общей реконструкцией стадиона «Лесная Поляна»: футбольное поле с искусственным покрытием, новые беговые дорожки, новые трибуны, освещённая лыжная трасса, тёплые раздевалки.

Во время очередной инспекционной поездки заместитель губернатора призвал строителей как можно быстрее приступать к работам. По словам подрядчиков, в течение недели будет сделано ограждение стройплощадки, зайдёт землеройная техника. Начало работ ожидается в ближайший вторник.

Масштабная реконструкция ожидает инфекционное отделение Жуковской больницы. Есть вопросы с некоторыми проектными решениями. Они решаемы. Активная фаза работ начнётся в мае. Кроме того, капитальный ремонт ждёт поликлинику больницы, а также три фельдшерско-акушерских пункта Жуковского района.

Самая большая стройка района — спортивный центр с бассейном (ФОК). Работы идут в соответствии с графиком. В 2020-м году объект должен быть сдан. Сергей Тимошенко обратил внимание на недостаточную активность строительных работ в чаше бассейна. Он призвал использовать уже имеющийся опыт аналогичного объекта в Климово. Необходимо, по мнению заместителя губернатора, на целый ряд работ привлекать подрядные организации.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны