Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


23 марта, 2020 | Рубрика: Новости и события

Продуктовый ассортимент магазинов в Жуковке стабилен и полноценен

Спокойная, будничная работа — что может быть надёжней и лучше? Нет суеты, спешки, излишнего усердия, часто напоминающего тихую истерику — торговля идёт полноценно, привычно, качественно.

С Мариной Ларичевой — инспектором отдела муниципального контроля администрации Жуковского района — побывали в семи городских предприятиях розничной торговли: в магазинах «Чилим» (ул. Некрасова,16), «Гурмания» (пер.Первомайский,6), «Пятёрочка» (ул.Первомайская, 36), «Магнит» (пер.Первомайский, 40), в магазинах №4 «Продукты» (ул.К.Либкнехта,15), «Гейзер» (ул.К.Либкнехта,13), а также в магазине «Дикси» в ТЦ «Экватор» по улице Ленина,15.

Мы нигде не заметили даже намёка на какой — либо нездоровый ажиотаж. Вообще никакого ажиотажа нет — а, собственно, почему он должен быть? Магазины как работали, так и работают: никаких ограничений нет и не было. А чего им вдруг возникнуть? Продуктовые стеллажи загружены под завязку, много акционных товаров, действует система скидок. Макароны, крупы, особенно гречка, о которой столько волнений — всё это в щедром наличии практически в каждом магазине. В складских подсобных помещениях — контейнеры всевозможных продуктов: поставки осуществляются регулярно, планомерно, в полном объёме, словом — как обычно.

Очередей нигде нет, покупатели неспешно делают покупки, благодарят продавцов, улыбаются. Цены на продукты в целом прежние, никаких заметных «скачков» не наблюдается. По словам торговых менеджеров, на брянских оптовых базах всего — всего предостаточно, и запасы регулярно пополняются, так что переживать совершено не нужно.

Газета «Жуковские Новости»

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны