Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


24 марта, 2020 | Рубрика: Новости и события

Магазины в Жуковке и пригородах обеспечены в полном объёме

Итоги очередного рейда в Жуковке и пригородных сёлах по магазинам розничной торговли явственно свидетельствуют об их стабильном и основательном ассортиментном обеспечении. Совместно со специалистом отдела экономического развития и потребительского рынка администрации Жуковского района Надеждой Волковой побывали в восьми предприятиях розничной торговли различных форм собственности: д.Латыши — маг. «Ромашка»; д.Мадьяровка — ТЦ «Северный», маг. «София»; в Жуковке — магазины «Оазис», «Продукты» №9, «Радуга», «Магнит у Дома» по ул.Калинина, «Пятёрочка» по пер.Почтовый.

Бакалейная группа товаров — крупа, мука, макаронные изделия, сахар, крахмал, пищевые концентраты, масла растительные, соль и т.д. — повсеместно в наличии и представлены в достаточном разнообразии. Гастрономические продукты — колбасы, мясокопчености, мясные кулинарные изделия, мясные консервы, балычные и рыбные кулинарные изделия, икра, пресервы, молоко фасованное, сливки, молочные консервы, кисломолочные продукты, масло сливочное и топленое, сыры и т.д.- во всех магазинах в щедром изобилии. Равно как и составляющие промышленной группы: различные моющие средства, бытовая химия и др. — они тоже в полном достатке.

Директор магазина «Магнит у Дома» Ирина Денисюк говорит о совершенно нормальной и полноценной работе предприятия как в плане неукоснительной регулярности товарных поставок в полном соответствии с заказанными объёмами, так и относительно покупательского спроса — вполне привычного и будничного. Сколь нибудь необычного притока покупателей не наблюдается. Цены остаются прежними, ассортимент товара столь же высок.

О ценовой стабильности сказал нам и администратор магазина «Пятёрочка» Илья Стёпин. О том, что повышать цены нет никакой необходимости, торговля идёт в нормальном русле, и на прилавках всё есть.

Газета «Жуковские Новости»

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны