Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


27 марта, 2020 | Рубрика: Новости и события

«Жилкомхоз» и администрация убрали застарелые свалки

Погодные условия в этом году дают возможность начать раньше обычного благоустройство территорий. Март ещё не закончился, а на территории района уже начались мероприятия по уборке общественных мест.

Работники районной администрации выехали на уборку территории за молокозаводом. Она основательно захламлена. Пластиковая тара, полиэтиленовые пакеты, тряпки — все это в изобилии здесь представлено, поэтому работы было много. За первые 20 минут было собрано более 10 пакетов с мусором, а уборка заняла порядка трех часов. В итоге, трактор сделал два рейса, для того, чтобы вывести весь собранный мусор на полигон ТБО.

Вышли на уборку территории и сотрудники АО «Жилкомхоз». Они убрали территорию на улице Некрасова у поворота на автоколонну.

Порядка 50-ти пакетов мусора было собрано с небольшого пятачка. Здесь также в основной массе — пластиковые бутылки и пакеты. На этой территории были окультурены деревья и кустарники. Одно засохшее дерево будет убрано в ближайшее время. Для уборки была привлечена собственная техника. Два захода пришлось делать водителю трактора, чтобы отвезти мусор на полигон.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны