Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


27 марта, 2020 | Рубрика: Оперативный штаб по COVID-19

Александр Богомаз призвал брянцев к ответственности во время пандемии коронавируса

К жителям области обратился губернатор региона Александр Богомаз в связи с непростой эпидемиологической ситуации. В настоящее время на Брянщине выявлено 2 случая заражения коронавирусом. Заболевшие находятся в областной инфекционной больнице под наблюдением врачей и чувствуют себя удовлетворительно. С целью профилактики распространения коронавирусной инфекции было проведено в регионе 1028 лабораторных исследований.

Александр Богомаз отметил, что брянские больницы обеспечены необходимыми лекарствами и средствами защиты. Он также поблагодарил медицинских работников за профессионализм и самоотверженный труд.

Александр Богомаз:

«Главным приоритетом для нас являются жизнь и здоровье каждого жителя Брянской области. Мы уже многое сделали, но необходимы дополнительные меры, о которых сказал президент нашей страны Владимир Владимирович Путин в своем обращении к гражданам России. Именно поэтому Правительством Российской Федерации приняты ряд дополнительных ограничительных мер, которые позволят не допустить дальнейшего распространения инфекции».

Именно с целью профилактики следующая неделя была объявлена на Брянщине, и по всей стране, нерабочей. Александр Богомаз особо обратил внимание граждан старше 65 лет, которые входят в категорию риска, на то, что нужно ограничить пребывание в общественных местах и больше времени находиться дома.

С 28 марта будет приостановлена деятельность фитнес-центров, бассейнов, спортивных сооружений, развлекательных центров. Карантин должен стать эффективным средством в борьбе с заболеванием.

Александр Богомаз:

«Я еще раз призываю каждого из Вас помнить о личной ответственности за себя и за своих близких!»

По материалам РИА «Стрела»

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны