Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


1 апреля, 2020 | Рубрика: Новости и события

Жуковские предприниматели ответственно отнеслись к требованиям по ограничению видов деятельности

Рейдовая группа, в состав которой вошли представители отраслевых контролирующих структур,  проверили исполнение жуковскими предприятиями торговли, общественного питания и услуг требований постановления Правительства Брянской области №127-п, регламентирующего работу в период, объявленный в России нерабочими днями.

Из числа проверенных предприятий — 6 приостановили деятельность (закрыты; на входных дверях имеются объявления о приостановке деятельности с 30 марта до 5 апреля).

Торговый центр «Кит» также приостановил деятельность, кроме расположенного в нем отдела «Ритуал+», который перешел на дистанционное обслуживание.

Проверено три продовольственных магазина на окраине Жуковки: продавцы и кассиры работают в  гигиенических  масках   и резиновых перчатках,  на доступном месте вывешен график санитарной обработки торгового зала.

Магазин «Аккумулятор» на улице Карла Маркса оказался открытым. Покупателей в магазине не было. Продавец пояснил, что магазин не работает, а он ожидает поступление товара, после чего он покинет помещение.  Семь обследованных предприятий бытового обслуживания (5 — автомоек и станций технического обслуживания, 2 — парикмахерские) приостановили деятельность; информация о приостановке размещена на входе.

Из двух проверенных предприятий по оказанию услуг общественного питания: закусочная «Шаурмян» на переулке Мальцева приостановила деятельность; кафе «У  Анатольевича» на ул. К. Маркса перешло на обслуживание по заказам с доставкой на дом.

Подобные рейды будут проводиться в ежедневном режиме.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны