Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


3 апреля, 2020 | Рубрика: Информирует УПФР

Наибольший объем выплат к 75-летию Великой Победы будет направлен ветеранам из Брянска, Клинцов, Почепа, Дятькова, Севска и Унечи

Территориальные органы Отделения Пенсионного фонда России по Брянской области провели тщательную работу по актуализации списков получателей единовременной выплаты к 75-летию Великой Победы.

— Выплата уже производится вместе с пенсией за апрель. Обращаться в Пенсионный фонд не нужно, территориальные органы провели всю работу в беззаявительном порядке, — сказала управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Брянской области Татьяна Серяк.

Единовременную выплату к 75-летию Великой Победы получат более 15 тысяч 129 жителей Брянщины.

При этом выплату в размере 75 тысяч рублей получат более 7300 жителей области. Среди них — около 500 инвалидов и участников Великой Отечественной войны; около 2400 вдов военнослужащих, погибших в годы войны, и вдов умерших инвалидов и участников войны; более 4300 бывших несовершеннолетних узников нацистских концлагерей, тюрем и гетто; более 50 брянцев, награжденных знаком «Житель блокадного Ленинграда».

По 50 тысяч рублей получат к 75-летию Великой Победы более 7500 жителей области — тружеников тыла.

Для реализации на Брянщине Указа Президента РФ №100 выделено более 900 млн. рублей. Наибольший объем выплат пойдет получателям из областного центра, которых более 5,5 тысяч, а также ряда районов области. В их числе — Почепский и Дятьковский, в каждом из которых проживает более 1400 ветеранов войны и их вдов, а также Севский, Унечский район и г.Клинцы, в каждом из которых более 1000 получателей единовременной выплаты к 75-летию Великой Победы.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны