Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


7 апреля, 2020 | Рубрика: Оперативный штаб по COVID-19

Обращение главы администрации Жуковского района

Уважаемые жители Жуковского района! Дорогие земляки!

В непростой ситуации сегодня оказался весь мир в связи с распространением нового коронавируса. В России удаётся не допустить критической ситуации, такой, как в некоторых европейских странах. Наша страна достаточно спокойно проходит через это испытание во многом благодаря тем мерам, которые принимаются на общегосударственном уровне. Брянская область выполняет все меры, рекомендуемые Президентом и Правительством.

Жуковский район не может оставаться в стороне, отгородившись от общих проблем. В этой связи хочу обратиться к вам с просьбой: давайте будем внимательными к себе и окружающим, давайте с пониманием относиться к тем мерам, которые сегодня введены.

Напоминаю, что до 30 апреля 2020 года на территории Брянской области введен режим полной самоизоляции граждан! Покидать жилище разрешается только в случае необходимости обращения за неотложной медицинской помощью, при наличии прямой угрозы жизни и здоровью, для поездок на работу, если вас не освободили от служебных обязанностей, для совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке, для выноса мусора.

Запрещено выходить на прогулку, гулять с ребенком в коляске, посещать детские площадки, заниматься спортом на спортивных площадках, совершать поездки без неотложных причин. За нарушение режима самоизоляции предусмотрено наказание согласно действующему законодательству. На территории Жуковского района уже выписано несколько протоколов за нарушение установленного режима.

Дорогие друзья! Пожалуйста, относитесь серьёзно ко всем рекомендациям! Поберегите себя! Уверен, что вместе мы достойно пройдём через это испытание, приобретём опыт и станем сильнее!

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны