Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


10 апреля, 2020 | Рубрика: Национальные проекты, Новости и события

Заместитель губернатора проинспектировал ход работ на строительных объектах Жуковки

Заместитель губернатора Брянской области Сергей Тимошенко сегодня посетил строительную площадку ледового дворца в Жуковке. Подрядная организация ООО «Строй-Групп» возобновила работы на объекте в минувший вторник, войдя в перечень организаций, которым разрешено продолжить деятельность в особом санитарном режиме. Перечень утверждён Распоряжением Губернатора.

Основные усилия подрядчиков сейчас сосредоточены на подготовке железобетонного основания здания ледового дворца.

Сергей Тимошенко указал на ряд недочётов в организации работ, призвал подрядчиков строго придерживаться утверждённого графика. Кроме того необходимо увеличивать количество занятых на объекте и ускорять темпы работ.

Ещё одним пунктом визита Сергея Тимошенко стал строящийся спортивный центр с бассейном. Здесь общая ситуация оценена позитивно. Подрядчик — компания «Промстроймонтаж» завершила установку перекрытий спортивного зала и помещения бассейна. После возвращения на стройплощадку 7 апреля, строители приступили к активным кладочным работам. Началась работа по установке стеклопакетов на окна. Это не значит, что можно почивать на лаврах.

Замгубернатора рекомендовал начинать внутреннюю отделку. С особым вниманием необходимо подходить к подготовке чаши бассейна. Эти работы ускорить невозможно. Ими нужно заниматься поэтапно.

Сергей Тимошенко рассказал подрядчикам об опыте фасадных работ, применённом на строительстве дворца единоборств в Брянске. Устанавливаемый там вентилируемый фасад соответствует всем необходимым требованиям: от эстетических до ценовых. Необходимо рассмотреть целесообразность использования аналогичного варианта.

Глава администрации Николай Лучкин познакомил заместителя Губернатора с проектным решением по благоустройству прилегающей территории. Одобрив концепцию, Сергей Тимошенко дал рекомендации по продвижению проекта.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны