Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


16 апреля, 2020 | Рубрика: Оперативный штаб по COVID-19

18 и 19 апреля вводятся ограничения на работу автобусов и такси

Глава администрации Жуковского района Николай Лучкин подписал Постановление «О дополнительных мерах по противодействию распространения коронавирусной инфекции на территории Жуковского района».

Постановлением в целях предотвращения угрозы распространения на территории района коронавирусной инфекции (COVID-2019), 18-19 апреля 2020 года приостанавливаются перевозки по городскому маршруту «02» на территории Жуковского городского поселения. Приостанавливается также движение автобусного транспорта, как коммерческого, так и выполняющего рейсы по регулируемым тарифам. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Жуковского района предписано не выполнять заказы по доставке пассажиров к кладбищам (местам захоронения), а также к сооружениям культового назначения (храмам, церквям).

19 апреля 2020 года с 07:00 до 17:00 будет ограничено движение на подъездных путях к кладбищу города Жуковки. При необходимости будет осуществляться эвакуация транспортных средств на безопасное место.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны