Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


27 апреля, 2020 | Рубрика: Отдел культуры

Ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет.

С 1 июня 2020 года в рамках исполнения Указа Президента Российской Федерации №199 от 20.03.2020 «О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей» в Жуковском районе будет выплачиваться ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно.

Ежемесячная денежная выплата будет предоставляться тем семьям, в которых размер среднедушевого дохода не превышает величину прожиточного минимума на душу населения за 2 квартал предшествующего году обращения за назначением данной выплаты, величина которого в Брянской области составляет 10905,0 рублей.

Размер ежемесячной выплаты в 2020 году составит 5303,0 рубля.

В условиях распространения коронавирусной инфекции отдел социальной защиты населения Жуковского района вынужден работать с ограниченным личным приемом населения. В связи с этим, чтобы оформить данную выплату родитель либо иной законный представитель с 1 июня 2020 года может подать заявление о назначении ежемесячной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно в электронном виде с использованием федеральной государственной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ). Чтобы заполнить заявление о назначении ежемесячной выплаты заявителю необходимо зарегистрироваться на ЕПГУ с подтверждением личности с помощью простой электронной подписи.

Также заявление можно подать воспользовавшись услугами почтовой связи способом, позволяющим подтвердить факт и дату отправления.

Документы, необходимые для назначения ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно, запрашиваются отделом социальной защиты Жуковского района в порядке межведомственного взаимодействия.

Для назначения ежемесячной денежной выплаты заявителем представляется только заявление.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны