Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


25 июня, 2020 | Рубрика: Новости и события

Жуковская писательница проголосовала на выездном участке

Напомним, сегодня, 25 июня, стартовало голосование по поправкам в Основной закон. На территории Жуковского района с восьми часов утра начали работать участки для голосования. На одном из них уже проголосовала Галина Александровна Баранова, ветеран труда, член Российского союза писателей, автор четырёх поэтических сборников. Вот что она рассказала нашему изданию.

— Я проголосовала 25 июня, на Жуковском избирательном участке №378, который относится к районному Дому культуры. В этот раз — до 16.оо — участок работал «на выезде», на дворовой территории близ улицы Чайковского.

— И, на мой взгляд, здесь всё было организовано и оформлено добросовестно и аккуратно, созданы все необходимые условия. В первую очередь, это, конечно, санитарная защита: температурный контроль, выдача одноразовых масок, перчаток, одноразовых ручек, дезинфекция. Представители участковой комиссии обеспечены индивидуальными защитными средствами — словом, во всём строгий порядок, это очень понравилось.

— Улыбчивость, доброжелательность персонала тоже располагает людей. Наблюдатели, волонтёры вежливы и внимательны, одна из них — Елизавета Сытикова. Спасибо ей. Она всё отлично объяснила.

Жуковские новости 32

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны