Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


29 июля, 2020 | Рубрика: Газпром энергосбыт Брянск

Директор ООО «Любохонское ЖЭУ» получил награду от филиала «Брянскэнергосбыт»

Гарантирующий поставщик электроэнергии ООО «Газпром энергосбыт Брянск» включил ООО «Любохонское ЖЭУ» в число победителей конкурса «Энергия честного партнерства — 2019» в номинации «Добросовестный потребитель электрической энергии». Награду руководителю компании Павлу Вершкову вручили директор филиала «Брянскэнергосбыт» Олег Носов и начальник Восточного межрайонного отделения Максим Благодаренко.

— ЖКХ — это, к сожалению, традиционно проблемная отрасль и работа с управляющими компаниями зачастую бывает непростой. Однако взаимодействие с ООО «Любохонское ЖЭУ» — пример взаимовыгодного сотрудничества, — рассказал директор филиала «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. — Предприятие успешно совмещает несколько видов деятельности, выступая как компания по управлению жилищным фондом и как организация коммунального комплекса в сфере водоснабжения и водоотведения. Ответственное отношение к ведению бизнеса и своевременность расчетов с гарантирующим поставщиком делает ООО «Любохнское ЖЭУ» надежным партнером и добросовестным потребителем энергоресурса.

Награждение лучших потребителей из числа юридических лиц проводится ежегодно. Выбор победителей по итогам работы в 2019 году проводился в начале нынешнего года, однако из-за пандемии вручение призов пришлось перенести с апреля на июль.

По итогам работы за предыдущий год энергетики выбирают 15 компаний, которые получают памятные призы по четырем номинациям: «Лучший потребитель электрической энергии», «Добросовестный потребитель электрической энергии», «Электричество — без расточительства» и «Инновационный партнер».

Информация обо всех компаниях, отмеченных наградами, будет размещена на официальном сайте гарантирующего поставщика электроэнергии gesbb.ru, а также на официальных страницах компании в социальных сетях.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны