Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


28 сентября, 2020 | Рубрика: Новости и события

В Ржанице и Тросне появились новые дороги

За последние две недели на территории Жуковского района активно задействованы мобильные подразделения местного ДРСУ — основательно сработанные асфальтовые магистрали проложены в ряде сельских поселений.

Проект стал возможным благодаря двадцати миллионам дополнительных средств, предоставленных из областного бюджета по распоряжению Губернатора Александра Богомаза.

Так, например, в Тросне неузнаваемо преобразилась улица Ленина — бывшую ухабистую грунтовку закатали в асфальт, и теперь перед нами ровная, аккуратная, капитально обустроенная дорога. Троснянцы искренне рады — очень нужное дело сделано: шестисотметровый асфальтовый участок обеспечит, в частности, удобный подъезд к школе. Жительница посёлка Христина Хаткевич отмечает несомненную комфортность трассы, а её подруги, Наталья Малещук и Елена Мортикова, говорят о несомненной значимости магистрали в общем благоустройстве Тросны.

Во Ржанице асфальт положен на улице Некрасова, улице Лесной и переулке Лесном. Общая протяжённость нового полотна — 632 метра. Один из окультуренных участков примыкает к здешнему детскому саду «Сказка» — надо ли говорить, как это правильно и важно. Глава Ржаницкой сельской администрации Любовь Грибачёва рассказала о добросовестной, качественной работе дорожников, а местный житель Александр Ермаков подчеркнул, что теперь посёлок приобрёл более ухоженный и благородный вид.

Во всех поселениях Жуковского района в ближайшее время будут закончены аналогичные работы и появятся новые дороги.

Автор — Николай Логвинов

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны