Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


27 ноября, 2020 | Рубрика: Новости и события

Николай Лучкин: “Пришло время большой практической работы”

Дорогие земляки! 22 ноября произошло очень важное для нашей малой родины событие. Мы выбирали депутатов Совета Жуковского муниципального округа первого созыва. Несмотря на трудности, связанные с пандемией, несмотря на простую человеческую усталость от выборных кампаний, которых за год было проведено целых три, в голосовании приняло участие более трети избирателей.

С самого начала я всячески продвигал идею создания Жуковского муниципального округа. При этом понимал, что провести такое преобразование крайне не просто, ведь помимо смены вывески нужно соблюсти массу процедурных требований, изменить множество нормативных актов и самое важное – провести выборы.

Выборы действительно получились необычными. К нашим местным делам было приковано внимание чуть ли не всей страны. Наблюдатели приехали из девяти регионов общим числом более 250 человек. Их было больше, чем членов комиссий. За каждым шагом каждого члена комиссии следили по одному, а то и по два наблюдателя. В таких условиях говорить о каких-то подтасовках, о каких-то несправедливых результатах просто невозможно. Тем более обнадёживает результат, полученный на выборах представителями «Единой России». Наши кандидаты победили на всех округах, где были заявлены. Список избирательного объединения Жуковского местного отделения «Единой России» набрал без малого 60 процентов голосов. Это самый успешный для партии результат на местных выборах в Жуковском районе. Он, безусловно, говорит о поддержке среди земляков, но в равной степени свидетельствует о наших недоработках. Где-то мы не до конца объяснили людям сложившуюся ситуацию, где-то просчитались при решении тех или иных решений или всё ещё не смогли сдержать обещания.

Я, как секретарь Жуковского местного отделения «Единой России» ответственность за все просчёты, в первую очередь, оставляю за собой, и хочу заверить: не все дела завершены, не все задачи выполнены, но и путь ещё вовсе не закончен. Работа продолжится, а в статусе муниципального округа Жуковскому району станет намного проще решать насущные проблемы, обходить острые углы и успешно работать на благо родного края.

Поверьте, все заявления, которые делались в течение последнего года – не пустой звук. Вместе с депутатами от «Единой России» в Совете Жуковского муниципального округа мы будем последовательно добиваться выполнения поставленных задач в строительстве, в благоустройстве, в социальной сфере, в экономике в целом. Базой для этого служат ваше доверие и высокий уровень взаимопонимания, который сложился между местной властью и Правительством Брянской области. Наши обращения слышит и чаще всего позитивно оценивает Губернатор Александр Васильевич Богомаз. К слову, уровень доверия к нему, показанный на недавних выборах Губернатора, должен служить ориентиром для избирательных объединений и кандидатов, от каких бы партий они не выдвигались.

Дорогие друзья!

Хотелось бы поблагодарить всех, кто пришёл на избирательные участки, независимо от высказанных предпочтений. После серьёзной, бескомпромиссной борьбы пришло время консолидации усилий и большой практической работы, ведь по большому счёту цель у нас одна – процветание и развитие малой родины!

С уважением, всегда ваш Николай Лучкин, секретарь Жуковского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», и.о.заместителя Губернатора Брянской области.

Жуковские новости 32

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны