Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


10 декабря, 2020 | Рубрика: Газпром энергосбыт Брянск

Потребители из восточных районов Брянщины получат квитанции за электроэнергию нового образца

Абоненты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» из 14 районов Брянской области в декабре 2020 года получат квитанции нового образца. В новых платежках будет более подробно раскрыта информация о предоставляемых коммунальных услугах, начислениях и оплатах, а также добавлена информация об исполнителях ЖКУ.

Обновленные счета на оплату электроэнергии придут абонентам, которых обслуживает Восточное межрайонное отделение. Это Брасовский, Брянский, Выгоничский, Дубровский, Дятьковский, Жирятинский, Жуковский, Карачевский, Клетнянский, Комаричский, Навлинский, Рогнединский, Севский и Суземский районы.

— Совершенствуя форму квитанций, мы стремимся сделать их более понятными для каждого потребителя. Новая форма счетов за электроэнергию разработана в соответствии с требованиями законодательства и более подробно раскрывает порядок начислений за ЖКУ, — отметил директор филиала «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. — Из-за внедрения новой биллинговой системы для расчета начислений сроки доставки квитанций потребителям ВМРО сдвинутся на несколько дней. Жители 14 районов получат платежные документы за ноябрь к середине декабря. Приносим извинения за неудобства!

Для корректного начисления платы за декабрь гарантирующий поставщик просит передавать показания приборов учета через центры обслуживания клиентов, по телефонам контактного центра и форму обратной связи на сайте gesbb.ru, а также через онлайн-сервисы оплаты и в пунктах приема платежей наших агентов. Начиная со следующего месяца, квитанции от гарантирующего поставщика будут приходить в привычные сроки.

Потребители, проживающие в городе Брянске и западных районах области, получат квитанции в обычные сроки.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны