Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


10 декабря, 2020 | Рубрика: Новости и события

В Брянской области около полутора тысяч почтовых ящиков ждут письма Деду Морозу

В преддверии Нового года все почтовые ящики Брянской области ждут писем в адрес главного зимнего волшебника — Деда Мороза. 195 — в Брянске и 1247 — в Брянской области.

Письмо Деду Морозу можно отправить в любом почтовом отделении Брянска и Брянской области. Для этого нужно правильно оформить конверт и опустить послание в почтовый ящик в отделении почтовой связи или на улице. В этом году, чтобы минимизировать количество посетителей в отделениях почтовой связи, отдельный ящик для писем Деду Морозу устанавливаться не будет.

Выемка и обработка писем и открыток с пожеланиями и поздравлениями осуществляется ежедневно. Чтобы все послания были доставлены Дедушке Морозу в Великий Устюг вовремя и волшебник смог исполнить мечту, необходимо правильно указать свой адрес (обязательно с индексом, который можно уточнить на сайте Pochta.ru) и адрес получателя.

«В канун нового года все почтовые ящики в Брянской области становятся «волшебными», а сотрудники почты, в свою очередь, гарантируют своевременную доставку писем адресату», — отметила директор управления федеральной почтовой связи Брянской области Валентина Кочергина.

В прошлом году Почта России доставила в Великий Устюг свыше 200 тысяч писем с заветными желаниями детей и взрослых.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны