Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


4 февраля, 2021 | Рубрика: Информирует УПФР

«Зимняя неделя добра-2021» прошла результативно!

Отделение Пенсионного фонда России по Брянской области и его территориальные органы приняли активное участие в добровольческой акции «Зимняя неделя добра-2021», которая прошла в регионе с 25 по 31 января под общим девизом «С добром теплее».

Каждый день акции был посвящен определенному направлению, и практически по каждому из них представители ПФР внесли свою лепту.

В рамках акции «Сбереги дерево — сдай макулатуру» в коллективах Пенсионного фонда области собрали более полутора тонн макулатуры, т.е., по данным статистики, удалось сохранить порядка 28 деревьев. Наибольшее количество вторсырья сдали коллективы Отделения Пенсионного фонда России по Брянской области, Центра по выплате пенсии, межрайонных управлений ПФР в Новозыбкове, Жуковке и Почепе.

В День, который организаторы акции назвали «Культурная Брянщина», сотрудниками Пенсионного фонда была убрана территория, прилегающая к памятнику «Скорбящая мать» на центральном кладбище в Климовском районе и к памятнику дагестанцам, защищавшим во время Великой Отечественной войны город Севск.

В Клинцах, в рамках акции «Принеси добро на дом», которая проходила в День добрых дел, сотрудники Пенсионного фонда за счет личных средств помогли многодетной, малообеспеченной семье — приобрели для нее продукты и канцтовары.

В Унечском, Мглинском, Суражском районах представители Пенсионного фонда организовали акцию «Донорская кровь», призванную обратить внимание общества на проблемы нехватки крови и ее заболевания. Специалистам и клиентам ПФР рассказали о важности и пользе системы донорства, вручили им специально разработанные региональным Отделением ПФР листовки, чтобы в следующий раз, когда приедет передвижная станция переливания крови, желающих сдать кровь было еще больше.

В рамках популяризации здорового образа жизни, привлечения внимания к проблеме экологии специалисты ряда управлений участвовали в акции «Снежинка добра».

Представители межрайонных управлений ПФР в Выгоничском, Унечском, Севском районах, управления в Климовском районе провели флешмоб экологической направленности: смастерили кормушки для птиц, наполнили их кормом, развесили во дворах, парках и скверах.

— «Зимняя неделя добра-2021» прошла результативно, всевозможные «снежинки добра» представителей ПФР разлетелись по всей области. Они еще «порхают в воздухе», а мы уже определили дату следующей благотворительной акции: 12 февраля наши сотрудники вновь станут донорами крови, и пусть это будет наш маленький вклад в поддержку тех, для кого кровь — это жизнь, — сказала управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Брянской области Татьяна Серяк.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны