Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


20 февраля, 2021 | Рубрика: Новости и события

Жуковская семья отмечает золотой юбилей

Сегодня, 20 февраля, в доме Раисы Сергеевны и Сергея Ивановича Федосенко царит праздничная атмосфера. За большим столом соберется многочисленное семейство, чтобы поздравить их с золотой свадьбой.

Отпраздновать такой юбилей выпадает не всякой чете. Как же прожить с человеком 50 лет в мире и согласии? «Только взаимные уступки, уважение и любовь к партнеру помогут все преодолеть», — считает Раиса Сергеевна. Всякое было в семейной жизни, невозможно прожить 50 лет в браке и ни разу не повздорить. Главное — примириться потом, понять вторую половинку.

Познакомились в Жуковке после танцевального вечера, Сергей пошел провожать Раю, так и идут по жизни вместе до сих пор. Через год сыграли свадьбу, появились дети — мальчик и девочка. Очень семья любит природу, в молодости часто выбирались в выходные дни на речку, ставили палатку и всей семьей отдыхали на природе. Река, лес, родные люди рядом, что ещё надо для того, чтобы почувствовать себя счастливым?! Да ничего, вот оно счастье, наслаждайся, что и делали наши герои.

Выросли дети, сын остался в Жуковке, обзавелся семьей, подарил родителям двоих внучек и внука. Не осталась в долгу и дочка — осчастливила родителей двумя внуками, живет и работает в Смоленске.

Сегодня Раиса Сергеевна и Сергей Иванович во главе большого стола будут принимать поздравления от родных, любимых людей.

Поздравили с праздником золотых юбиляров и и.о. главы администрации Жуковского района Олег Воронин, и начальник отдела Жуковского ЗАГСа Вера Слесарева.

«От всей души поздравляю вас с юбилеем. Дай Бог вам здоровья на многие годы и счастливой жизни в окружении детей, внуков и правнуков. Столько переменилось за это время: нравы, обычаи, мода, и только ваш семейный очаг по-прежнему незыблем. Хочу пожелать, чтобы огонь в нем никогда не погас, и всегда согревал ваши сердца!», — сказал Олег Анатольевич.

Думаю, что пожелания его сбудутся, так как у наших юбиляров есть всё, что необходимо для этого — большая, крепкая, любящая семья!

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны