Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


12 марта, 2021 | Рубрика: Газпром энергосбыт Брянск

Квитанции ООО «Газпром энергосбыт Брянск» стали более информативными

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» внедрил новую форму квитанции, в которую помимо базовой информации включены дополнительные данные о приборах учета, характеристиках объекта недвижимости и порядке начисления за услуги ЖКУ. Платежные документы нового образца потребители г. Брянска получают с января 2021 года.

Смена формы квитанций произошла в связи с переходом филиала «Брянскэнергосбыт» на новую программу для расчетов с населением. В платежных документах основные данные остались без изменений: контакты и реквизиты, информация о собственнике и перечень оказываемых коммунальных услуг.

В платежные документы нового формата добавлена информация о дате окончания поверки индивидуальных приборов учета, а коммунальные услуги сгруппированы по поставщикам. В соответствующих графах указаны суммы задолженности перед каждым из исполнителей коммунальных услуг и произведенные ранее платежи, также отражено, каким образом рассчитан объем потребления по каждой услуге: исходя из норматива, показаний индивидуальных приборов учета либо на основании среднемесячного объема потребления. Наиболее заметным для потребителей стало изменение номера лицевого счета.

– Переход на новую систему расчетов привел к необходимости изменения лицевого счета. В большинстве случаев к старому номеру добавилась цифра 10, и лишь в исключительных случаях был создан абсолютно новый счет, – рассказал директор филиала «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Если потребитель по какой-либо причине до сих пор не знает его, то запросить номер лицевого счета можно в центрах обслуживания клиентов, через сервис «Личный кабинет клиента» и официальные аккаунты компании в социальных сетях.

В верхней части новой квитанции теперь указан тип недвижимости и форма собственности объекта (частная, муниципальная и т.д.), а также характеристики жилого помещения. Эта информация используется при начислении по нормативному потреблению. Если какие-либо данные в квитанции не верны, сообщить об этом потребители могут по любым официальным каналам связи, указанным на сайте гарантирующего поставщика gesbb.ru.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны