Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


18 марта, 2021 | Рубрика: Новости и события

Семь лет в родной гавани

В 2014 году Крым и Севастополь вернулись в состав России — “в родную гавань”, как охарактеризовал это событие в те исторические дни Президент Владимир Путин.

За прошедшие годы многое на полуострове изменилось. Началось обновление инфраструктуры, идет строительство трассы «Таврида», с привычной уже надёжностью функционирует Крымский мост. Города постепенно приобретают современный вид, сохраняя исторические особенности. Решен вопрос с электроснабжением. Соседи подбрасывают проблему с пресной водой, но и она будет решена.

Для многих крымское побережье с давних пор одно из любимых мест отдыха. Конечно, кустарщина ещё встречается как в застройках, так и в организации отдыха. Но есть и современные комплексы, отвечающие последним тенденциям туристического бизнеса. В одном из таких мест в 2019 году побывала жуковчанка Зинаида Эдуардовна Кострюкова. «Это чудо», — именно с этих слов начала она свой рассказ о санаторно-курортном комплексе «Мрия резорт&спа» близ Ялты. Японский сад с 15-метровым каскадным водопадом, с зеркальным прудом, с японской купальней оставил неизгладимые впечатления. Кроме того, на высоте и лечебные процедуры. Для детей работают аниматоры.

Местные жители, с которыми общалась Зинаида Эдуардовна, рассказывали, что вновь став частью России, почувствовали стабильность, перестали волноваться о завтрашнем дне. Все так, как и должно быть.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны