Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


5 апреля, 2021 | Рубрика: Новости и события

В Жуковке прием граждан провел врио заместителя губернатора Николай Лучкин

В минувшую субботу, 3 апреля, врио заместителя губернатора Брянской области Николай Лучкин провёл приём граждан в общественной приёмной губернатора в Жуковском округе. В работе приняли участие руководитель приёмной Василий Клишин, заместитель главы администрации округа Александр Фроловичев.

Отметим, что прием граждан в общественной приемной губернатора Брянщины Николаем Лучкиным осуществляется первую субботу каждого месяца.

Обратилась к врио заместителя губернатора инициативная группа из Никольской Слободы. Один из интересующих вопросов – строительство новой скважины для водоснабжения поселка. Николай Лучкин пояснил, что в связи с загруженностью проектного института проектная документация находится на стадии разработки. Предположительный срок готовности – июль месяц.

Ещё один вопрос – дорожное строительство. Здесь с помощью торгов определены подрядчики, которые будут заниматься дорогами областного ведения. Ещё один насущный вопрос – частые отключения электроэнергии. Николай Сергеевич пояснил, что проблемой занимаются на областном уровне. Кроме того, он попросил подключиться к налаживанию оптимальной работы энергосетей и начальника Жуковского филиала МРСК Сергея Сафронова.

Вновь на прием пришла инициативная группа жителей дома №4 по улице Лесной. Напомним, в доме на первом этаже функционирует магазин «Золушка». После ремонта, в связи с установкой нового холодильного оборудования, появились проблемы – вибрация стен и шумовой фон в квартирах жителей дома. Как вариант решения проблемы – обращение жителей в суд. Николай Сергеевич предложил обратиться за помощью в составлении искового заявления к юристу местной администрации. Однако, в связи с тем, что в доме нет муниципальных квартир, издержки по оплате юриста, который будет представлять интересы жителей в суде, ложатся на них.

Пришли на прием жители одного из многоквартирных домов по улице Зои Космодемьянской. Они не могут найти общий язык с соседями, которые загрязняют придомовую территорию. Принято решение организовать выезд рейдовой группы на место.

В ходе приема было рассмотрено ещё несколько обращений частного порядка.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны