Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


5 апреля, 2021 | Рубрика: Новости и события

Жуковскому аграрию вручили Почетную грамоту Министерства сельского хозяйства

Сегодня, 5 апреля, исполняющий обязанности главы администрации Жуковского муниципального округа Олег Воронин и начальник управления сельского хозяйства Иван Тищенко вручили инженеру ООО «Орловский» Юрию Никишину Почетную грамоту Министерства сельского хозяйства.

Они поблагодарили Юрия Ивановича за добросовестный труд на протяжении более, чем сорока лет. Руководитель муниципалитета отметил огромный вклад Юрия Ивановича в развитие сельского хозяйства на территории Жуковского муниципального округа.

Юрий Никишин родился в деревне Сидоровке. Ещё до армии пришел в совхоз «Орловский» в 1976 году помощником комбайнера. Отслужив в армии, вернулся в этот же коллектив и работал водителем. Окончил Орехово-Зуевский индустриально-педагогический техникум. Вся трудовая жизнь Юрия Ивановича связана с «Орловским». Менялись собственники, названия, руководители, но наш герой оставался верен единственному предприятию, на котором работает вот уже 46 лет.

В 1994 году Юрий Иванович стал инженером на предприятии, трудится в этой должности и по сей день. Перейдя на должность инженера, решил окончить профильное высшее учебное заведение. Так что за его плечами — Кокинская сельхозакадемия.

Юрий Иванович отвечает за бесперебойное водо — газо-электроснабжение производственных мощностей, внедрение новых технологий. В этом году планируется реконструкция четырех цехов по выращиванию бройлеров.

За спиной у Юрия Ивановича надежный тыл. Супруга, Галина Петровна, тоже связана с сельскохозяйственной отраслью. Вместе вырастили троих детей. Старшая Юлия работает в Доме культуры, Оля замужем за военным, сын работает на молокозаводе, пока не планирует покидать малую родину. Радуют и внуки, их у Юрия Ивановича на сегодняшний день четверо.

Несмотря на то, что уже два года находится на заслуженном отдыхе, оставлять родное производство в ближайшем будущем не собирается. «Впереди еще много работы», — говорит Юрий Иванович. Отдыхать некогда, да и не привык — всё в трудах да заботах.

Поздравляем Юрия Ивановича Никишина с заслуженной наградой!

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны