Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


30 апреля, 2021 | Рубрика: Новости и события

Жуковская семья отпразднует золотую свадьбу

1 мая жуковская семья Натальи Михайловны и Николая Александровича Дергачевых отпразднует золотую свадьбу. В канун праздника поздравили супругов с этой знаменательной датой заместитель главы администрации Жуковского муниципального округа Александр Владимирович Фроловичев и начальник отдела ЗАГС Жуковского муниципального округа Вера Анатольевна Слесарева. Они вручили супружеской чете подарки, пожелали крепкого здоровья, счастья, добра, ещё долгих совместных лет жизни. Это прекрасный пример крепкой, сплоченной семьи, которая в трудную минуту объединяет усилия для преодоления сложной ситуации. Семья Дергачевых – это ориентир ориентиром для молодых людей в том, как нужно хранить семейный очаг.

50 лет прожили вместе Наталья Михайловна и Николай Александрович. А познакомились в 1970 году, на танцах. Николай Александрович только вернулся после службы в армии. Морская форма очень ему шла, и когда Наталья увидела его, то попросила свою старшую сестру Надежду пригласить Николая на танцы (Надежда и Николай были одноклассниками). На танцплощадке и зародились любовь, которую Наталья и Николай несут по жизни в своих сердцах.

Через год они поженились. На свадебном фото – юная, красивая невеста в белом платье и фате с букетом цветов, а рядом гордый жених в костюме. Молодые стали жить в поселке Красные Орлы Злынковского, а тогда -Новозыбковского, района. Позже переехали в село Добродеевка, где Наталья Михайловна работала бухгалтером в тубсанатории, а Николай Александрович – в органах внутренних дел. Молодые жили дружно, поддерживали друг друга, особенно, когда оба учились в ВУЗах.

В 1975 году семья переехала в Злынку, где Наталья Михайловна стала работать бухгалтером на торфопредприятии, а Николай Александрович продолжил службу в органах. Когда образовался Злынковский район, Наталья Михайловна получила должность заведующей орготделом. Потом её назначают начальником отдела социальной защиты Злынковского района.

В 1994 году в связи с неблагоприятной радиационной обстановкой её перевели в Жуковку начальником отдела социальной защиты населения. Через несколько месяцев Николай Александрович ушел на пенсию по выслуге лет и приехал в Жуковку в жене. Уже 27 лет, как наш край стал родным для супругов Дергачевых.

В Жуковке Наталье Михайловне повезло с коллективом. Она отмечает Ёлкину Ольгу Александровну, Сенченкову Галину Николаевну, Ермакову Татьяну Николаевну, Земцову Анну Васильевну.

Пара воспитала двоих прекрасных сыновей: Дмитрия и Алексея. Оба пошли по стопам отца. Дмитрий служит в Подмосковье, Алексей работает в Жуковке. Сыновья подарили родителям внучку и двух внуков. Очень тепло отзывается Наталья Михайловна о своих невестках. Считает, что главное в семье – уступать друг другу, не замечать мелочей. «А ещё мне просто повезло с мужем, он у меня – замечательный!», – говорит Наталья Михайловна. Николай Александрович хозяйственный, любит готовить, приучил к этому и сыновей.

1 мая за праздничным столом соберется прекрасная, дружная и крепкая семья Дергачевых. Желаем Наталье Михайловне и Николаю Александровичу ещё не один юбилей встретить вместе, в окружении детей и внуков!

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны