Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


4 мая, 2021 | Рубрика: Новости и события

Николай Лучкин провёл в Жуковке приём граждан

1 мая, врио заместителя губернатора Брянской области Николай Лучкин провёл очередной приём граждан в общественной приёмной губернатора в Жуковском округе. Напомним, приемы проходят каждую первую субботу месяца. В работе приняли участие исполняющий обязанности главы администрации Жуковского муниципального округа Олег Воронин, его заместитель Александр Фроловичев, руководитель приёмной Василий Клишин.

Группа граждан прибыла из Ржаницы. Причиной тому — конфликт с соседкой. Она засыпает дренажную канаву камнями, мотивируя тем, что в неё попадают стоки из канализации.

Приехавшие граждане утверждают, что это не так, у каждого оборудована канализация по всем правилам. Олег Воронин предложил в ближайшие несколько дней приехать в Ржаницу и на месте разобраться в проблеме.

Обратилась к Николаю Лучкину мама одного из жуковских шашистов. В Сочи пройдет Первенство России по шашкам. В связи с тем, что жуковская команда выиграла областные соревнования, именно она будет представлять регион на турнире.

Но областная федерация выделяет недостаточно денежных средств для поездки. Николай Сергеевич дал поручение начальнику управления физической культуры и спорта Брянской области изыскать недостающие средства.

Обратился и председатель Совета дома №2 по улице Строителей. Первый вопрос — незаконная перепланировка в одной из квартир. Николай Лучкин в телефонном режиме пообщался по этому вопросу с начальником жилищной инспекции Брянской области Русланом Яньковым.

Тот пояснил, что всю необходимую документацию он предоставит в суд Жуковского района. Второй вопрос касался восстановления детской площадки во дворе дома. Для решения этой задачи врио заместителя губернатора предложил провести встречу непосредственно во дворе дома.

Были обращения и по другим вопросам частного характера. Всего было рассмотрено десять обращений.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны