Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


4 мая, 2021 | Рубрика: Новости и события

Старт областному футбольному сезону был дан в Жуковке

1 мая, в Жуковке стартовал Чемпионат Брянской области по футболу. На стадионе «Зенит» собравшихся приветствовали врио заместителя губернатора Брянской области Николай Лучкин, исполняющий обязанности главы администрации Жуковского муниципального округа Олег Воронин, начальник управления физической культуры и спорта Брянской области Сергей Трусов, президент региональной общественной организации Брянская областная Федерация футбола Андрей Артемьев.

Николай Лучкин отметил, что впервые за несколько десятилетий каждое муниципальное образование заявило об участии в областном чемпионате. В нем примут участие 60 команд в трех дивизионах. Он подчеркнул, что испытывает гордость за своих земляков – жуковчан, которые заявились в двух дивизионах: в первом и третьем. Николай Лучкин пожелал спортсменам удачи.

И.о. главы администрации Жуковского округа Олег Воронин поздравил присутствующих с началом футбольного сезона. Пожелал командам красивых игр и голов, горячей поддержки болельщиков и, конечно, удачи.

Сергей Трусов выразил уверенность, что только честная борьба позволит победить в этом сезоне. Он также отметил активность муниципальных команд в этом году, пожелал ярких игр и победы сильнейшему.

Андрей Артемьев отметил, что наступивший сезон пройдет в полном объеме, будут сыграны игры в рамках чемпионата, первенства и кубков области. Пожелал искрометной игры командам, а также получить удовольствие от футбола, как игрокам, так и болельщикам.

По традиции местные девушки-красавицы преподнесли командам хлеб-соль, как приветствие от жуковского края.

В стартовой игре первого дивизиона встретились команда «Локомотив» из Унечи и жуковский «Зенит».

К радости жуковских болельщиков, «Зенит» одержал уверенную победу со счётом 3:0. Голами в составе нашей команды отметились Юрий Богданов, Павел Шпаков и Валерий Аветисян.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны