Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


1 июня, 2021 | Рубрика: Новости и события

Дорога железная – не для игр!

В период с 3 мая по 3 июня 2021 года Фаянсовская дистанция инфраструктуры, совместно с представителями ГУТ МВД России, проводит мероприятие «Дорога железная – не для игр!», направленное на профилактику детского травматизма и правонарушений, угрожающих безопасности движения на железнодорожном транспорте

В рамках проведения акции с 3 мая по 3 июня 2021 года на железнодорожной станции Жуковка Брянского региона проведен конкурс рисунков на тему «Дорога железная – не для игры!».

Инициатором конкурса выступили служба охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля Московской дирекции инфраструктуры и руководство Фаянсовской дистанции инфраструктуры.

В конкурсе приняли участие учащиеся Жуковской детской школы искусств с преподавателем Крыловой Татьяной Геннадьевной.

27 мая 2021 года были подведены итоги конкурса по результатам, которого были выбраны победители и призеры.

1 место – Воривода Мария, 2 место – Картунина Ульяна, 3 место – Цуканова Александра.

Все участники конкурса получили грамоты и памятные подарки – футболки с символикой «РЖД», кружки с правилами безопасного поведения детей на железнодорожном транспорте и брошюры по правилам безопасного поведения детей на железнодорожном транспорте».

Администрация Жуковской детской школы искусств выражает огромную благодарность главному инженеру Фаянсовской дистанции инфраструктуры Сергею Клименко и его сотрудникам за помощь в уборке территории, прилегающей к школе.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны