Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


5 августа, 2021 | Рубрика: Новости и события

Сапфировую свадьбу празднует жуковская семья

Сегодня, 5 августа, прекрасный юбилей – 45 лет со дня свадьбы празднуют Вавины Александра Григорьевна и Александр Алексеевич.

С праздником их поздравила начальник отдела ЗАГС Жуковского района Вера Анатольевна Слесарева. Она отметила, что пара в округе известная, много сделавшая для его процветания и благополучия. Вера Анатольевна пожелала супругам здоровья, счастья, ещё долгих лет совместной жизни.

В народе 45-летний юбилей со дня свадьбы называют сапфировым. Камень, как многие считают, несет в себе необыкновенную красоту. Так и в паре наблюдается красота уже устоявшихся отношений, а также искреннее доверие и привязанность партнеров друг к другу. Все это с уверенностью можно отнести к паре Александры Григорьевны и Александра Алексеевича. Их взаимное доверие, поддержка, ненавязчивая забота друг о друге сразу бросаются в глаза. Оба они гостеприимны и хлебосольны. В их доме часто собираются друзья, бывшие одноклассники.

Кстати, Александра Григорьевна и Александр Алексеевич учились в Жуковской средней школе в одной параллели. Но никаких романтичных чувств между ними не возникло. Чувства пришли позже, когда после окончания школы стали проводить время в одной компании, когда Александр Алексеевич показал себя надежным защитником.

Свадьба была шумной и веселой. До сих пор они живут в доме, который достался им от родителей. Конечно, со временем его перестроили, обновили, но духовная связь нескольких поколений не прервалась.

Александра Григорьевна окончила педагогический институт в Орле, а Александр Алексеевич – Брянский институт транспортного машиностроения.

Александра Григорьевна много лет проработала в Жуковской школе №1, Александр Алексеевич – на руководящих должностях в администрации Жуковского района.

Пара воспитала троих детей: дочку и двух сыновей. У них уже растут свои дети, которые радуют бабушку и дедушку.

Александр Алексеевич увлекается садоводством. Скоро будет собирать персики из своего сада, не говоря уже о яблоках, грушах, черешне. У Александры Григорьевны роскошный цветник, где от разнообразных флоксов невозможно отвести взгляд.

В праздничный день за большим хлебосольным столом соберется несколько поколений, чтобы чествовать своих юбиляров и подарить им всю свою любовь, ведь это главная цементирующая сила любой семьи.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны