Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


23 августа, 2021 | Рубрика: Газпром энергосбыт Брянск

Филиал «Брянскэнергосбыт» помогает фонду «Добрый журавлик»

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Брянской области помог довезти детей, находящихся на попечении благотворительного фонда «Добрый журавлик», в конный клуб «Вереск». Для подопечных организации в конном клубе была организована программа с экскурсией, обучением верховой езде и уходу за лошадьми.

Оказание транспортных услуг является одним из пунктов благотворительной программы «Светлое сердце», действующей в ООО «Газпром энергосбыт Брянск».

– Благотворительные фонды вносят неоценимый вклад, помогая детям и их семьям в сложных ситуациях. Столкнуться с онкологией может каждая семья и им просто необходима поддержка, – рассказал директор филиала «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Подопечные «Доброго журавлика» живут по всей Брянской области. По заявке фонда мы можем помочь вовремя привезти им жизненно важные медикаменты, оборудование, доставить детей в медицинские учреждения и на развлекательные мероприятия, которые способствуют их скорейшей реабилитации».

Благотворительный фонд помощи детям «Добрый журавлик» помогает детям с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями. Работники фонда и волонтеры облегчают пребывание детей в онкогематологическом центре, создают необходимые условия для их успешной реабилитации. Кроме того, проводят просветительскую работу как в семьях, впервые столкнувшихся с проблемой детской онкологии, так и с жителями Брянской области с целью формирования толерантного отношения к детям с тяжелыми заболеваниями.

Благотворительная программа «Светлое сердце» действует в филиале «Брянскэнергосбыт» с 2017 года. Она предполагает сотрудничество с детскими учреждениями, благотворительными фондами, а также адресную помощь нуждающимся. В 2020 году было принято решение расширить программу благотворительной помощи, включив в нее оказание транспортных услуг фондам помощи детям.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны