Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


1 октября, 2021 | Рубрика: Новости и события

Внимание! Общественное обсуждение проектов

С 1 октября по 1 ноября 2021 года проводится общественное обсуждение проектов Программ профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям при осуществлении муниципального контроля на территории Жуковского муниципального округа Брянской области на 2022 год (далее – проекты Программ профилактики на 2022 год) по следующим видам контроля:

  1. муниципальный контроль на автомобильном транспорте и в дорожном хозяйстве;
  2. муниципальный жилищный контроль;
  3. муниципальный земельный контроль;
  4. муниципальный контроль в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий;
  5. муниципальный контроль в сфере благоустройства;
  6. муниципальный контроль за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения;
  7. муниципальный лесной контроль.

Проекты Программ профилактики на 2022 год размещены на официальном сайте администрации Жуковского муниципального округа в разделе «Муниципальный контроль».

Направить предложения по проектам Программ профилактики на 2022 год можно на электронную почту: mk@zh32.ru.

Поданные в период общественного обсуждения предложения по проектам Программ профилактики на 2022 год рассматриваются администрацией Жуковского муниципального округа Брянской области с 1 ноября по 1 декабря 2021 года.

Результаты общественного обсуждения (включая перечень предложений и мотивированных заключений об их учете ( в том числе частичном) или отклонении) будут размещены на официальном сайте администрации Жуковского муниципального округа в разделе «Муниципальный контроль» не позднее 10 декабря 2021 года.

Утвержденные Программы профилактики на 2022 год будут размещены на официальном сайте администрации Жуковского муниципального округа в разделе «Муниципальный контроль» не позднее 25 декабря 2021 года.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны