Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


17 декабря, 2021 | Рубрика: Совет народных депутатов

Принят бюджет Жуковского муниципального округа на 2022 год

Внеочередная сессия Совета Жуковского муниципального округа состоялась в минувший вторник под председательством главы округа Владимира Латышева. В работе сессии принял участие исполняющий обязанности главы администрации округа Олег Воронин.

Главным вопросом стало принятие бюджета округа на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов. Проект бюджета был детально проработан и обсуждён на публичных слушаниях.

Депутатам его представила заместитель главы администрации округа Людмила Кузнецова. Накануне сессии проект был обсуждён на совместном заседании постоянных комитетов Совета. Все пояснения, запрошенные депутатами, были представлены. В итоге бюджет был принят единогласно.

Основные характеристики бюджета Жуковского муниципального округа Брянской области на 2022 год включают прогнозируемый общий объем доходов бюджета округа в сумме 854 862 060,29 рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы в сумме 260 006 900,00 рублей; общий объем расходов бюджета округа в сумме 854 862 060,29 рублей. Таким образом, бюджет бездефицитен.

Владимир Латышев отметил важность голосования для стабильного развития муниципалитета и поздравил коллег с принятием главного финансового документа округа.
В ходе сессии депутаты приняли ряд решений по текущим вопросам, которые, в частности, касались имущественных отношений, внесения изменений в ранее утверждённые положения и назначения публичных слушаний.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны