Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


27 декабря, 2021 | Рубрика: Новости и события

В Жуковской библиотеке прошла праздничная программа «Новый год в кругу друзей»

Праздничная познавательно-развлекательная программа «Новый год в кругу друзей» прошел в Жуковской центральной библиотеке, которая в связи с капитальным ремонтом временно размещена в физкультурно-оздоровительном комплексе «Десна». Встретились большой семьей: клуб «Надежда» и клуб «Общение».

Программа была насыщенной. Участников мероприятия приветствовал глава администрации Жуковского района Олег Воронин, который подчеркнул большую роль общественных организаций, деятельность которых в первую очередь направлена на поддержания здоровья пожилых людей. Олег Анатольевич вручил ценный подарок – велосипед председателю Жуковского районного совета ветеранов Зинаиде Эдуардовне Кострюковой. В своем выступлении глава района отметил, что временные неудобства, которые испытывает библиотека и ее читатели в связи с переездом, будут полностью компенсированы созданием в округе библиотеки нового поколения. Олег Анатольевич посетил залы обслуживания библиотеки и поинтересовался, как организована работа с читателями.

Экскурсию по спорткомплексу провела заместитель директора, мастер спорта, чемпионка России по шашкам Анна Мортикова. Участники мероприятия отметили, что спорткомплекс замечательный, здесь большие возможности для релаксации и укрепления здоровья: бассейн, сауна, солярий, тренажерный зал.

Вторая часть мероприятия прошла в библиотеке. Итоги работы за год подвели председатели общественных организаций: З.Э.Кострюкова (председатель районного Совета ветеранов) и И.С.Носикова (местная организация Всероссийского общества слепых). Культурную программу подготовили библиотечные работники, которая состояла из викторин по книгам и новогодним фильмам. Члены жуковского литобъединения «Стожары» В.В. Архипов, В.Л. Баранова, Г.А. Баранова представили на суд зрителя свой зимний репертуар: загадки, стихи, частушки. Группа «Раздолье» спела застольные песни на стихи местных авторов. За чашкой чая все весело и непринужденно провели время.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны