Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


29 декабря, 2021 | Рубрика: Газпром энергосбыт Брянск

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» помогает благотворительному фонду поздравить детей с Новым годом

В преддверии новогодних праздников филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» предоставил транспорт сотрудникам благотворительного фонда «Ванечка» для поездок по Брянской области к подопечным организации. Сотрудники фонда привезли тяжелобольным детям новогодние подарки и необходимые вещи.

Энергетики предоставили транспортные средства в рамках проекта «С добром по пути» благотворительной программы «Светлое сердце». Сотрудники фонда «Ванечка» побывали в Дятьково, Дубровке, Карачеве, Жуковке, Погарском, Жирятинском и Выгоничском районах. Они навещали тяжелобольных детей и передавали им подарки, собранные фондом в рамках акции «Попробуй стать волшебником».

– Предновогодние дни – замечательное время, когда и дети, и взрослые ждут чудес и загадывают желания, – рассказал директор филиала «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Мы понимаем, что когда тяжело болеет ребенок, у него и у его родителей остается одно главное желание – поскорее выздороветь. И особенно важно для них сохранить надежду и веру в чудо. Поэтому мы особенно рады помочь фонду «Ванечка» подарить детям предновогоднюю сказку.

Благотворительный фонд помощи детям «Ванечка» помогает детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями. Это и помощь в реабилитации больных детей, и организация досуга ребят, находящихся в стационаре, и поддержка родителей, и содействие медицинским учреждениям, где проходят лечение малыши с тяжелыми заболеваниями.

Программа благотворительной помощи «Светлое сердце» действует в филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» с 2017 года. Ежегодно гарантирующий поставщик оказывает помощь различным детским учреждениям Брянской области, а с 2021 года также адресную поддержку благотворительных фондов и их подопечных.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны