Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского муниципального округа Брянской области

Официальный сайт


30 декабря, 2021 | Рубрика: Новости и события

В Жуковском округе прошла акция «Ёлка желаний»

29 декабря, в рамках акции «Ёлка желаний» приурочена к новогодним праздникам и реализуется в рамках Всероссийского проекта «Мечтай со мной», исполнилась мечта ещё одного жуковского ребенка. Александр Кравченко хотел побывать в кабине железнодорожного локомотива. Узнав об этом желании, Сашу и его маму Екатерину Федоровну пригласили в депо на станции Брянск-Льговский, узловой станции Московской железной дороги в Брянске. Саша смог осуществить свою мечту – посидеть в кабине локомотива, для него и его мамы провели экскурсию по музею железной дороги.

Кроме того, исполнилась ещё одна его мечта – собственные лыжи. В этом помог индивидуальный предприниматель Юрий Швырков. Он подарил не только пару лыж, но и ботинки к ним. Также мальчику вручили сладкий подарок. Сегодняшний день запомнится Саше надолго ощущением волшебства и сказки в преддверии Нового года.

Отметим, что в Жуковском округе у восьми детей с ограниченными возможностями здоровья исполнились мечты, благодаря акции «Елка желаний» и неравнодушию коллективов местных предприятий, ведь именно они выступили в роли помощников Деда Мороза.

Благодаря индивидуальному предпринимателю Павлу Васекину лыжи появились у Дмитрия Юрченко, предприятию «Жуковкаагротранс» машинка на пульте управления – у Константина Степичева. Коллектив ООО «Жуковское молоко» помог осуществиться мечте Кирилла Лужецкого – он хотел ролики, коллектив Жуковского ДРСУ исполнил желание Полины Акименковой – большой набор для творчества. Компьютерные наушники вручил Михаилу Комарницкому врио заместителя губернатора Николай Лучкин, заместитель генерального директора ООО «Чистый город» игрушечный пистолет вручил Владиславу Капустину, а индивидуальный предприниматель Гази Тураб Оглы помог сбыться мечте Ивана Трубина о роботе.

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны